Ajout d'un salaire | Glassdoor

Nos règles communautaires assurent que Glassdoor soit une ressource fiable pour trouver un emploi qui vous convient

Ajout d'un salaire

Mis à jour le 25 octobre 2018

Pour ajouter un salaire sur Glassdoor à partir de la page d'accueil :

• Rendez-vous sur Glassdoor et cliquez sur Rédiger un avis dans le coin supérieur droit.

• ​Sélectionnez Salaire.
  • Sélectionnez Emploi actuel ou Ancien emploi.

• Saisissez votre intitulé de poste.

• Cliquez sur Suivant.

• Saisissez les détails concernant votre salaire :

• Salaire de base.
    • Devise.
    • Fréquence.
    • Tout bonus, pourboire ou commission de vente.
  • Saisissez les détails concernant votre emploi :

• Intitulé du poste
    • Années d'expérience
    • Lieu
    • Situation d'emploi
    • Employeur

Remarque : vous pouvez cliquer sur la case qui indique que vous ne voulez pas spécifier l'employeur. N'oubliez pas que l'information sur le salaire est anonyme ; si vous décidez toutefois de cliquer sur la case en question, vous devrez fournir certains renseignements supplémentaires :

• Type d'employeur
      • Nombre d'employés
      • Secteur
      • Industrie

Remarque : afin de préserver la qualité des données et de veiller à ce que chaque contribution soit conforme à nos Règles de la communauté, nous examinons chaque contribution avant sa publication sur Glassdoor. Il faut donc parfois compter jusqu'à 24 heures pour qu'un membre de l'équipe de Glassdoor examine et valide votre contribution (et parfois plus de 24 heures si votre contribution concerne une entreprise qui ne faisait pas déjà partie de notre système). Vous pouvez consulter le statut de votre salaire dans les contributions de votre compte à tout moment.

Soumettez un salaire.

Pour savoir comment modifier un salaire que vous avez déjà soumis, nous vous conseillons de lire notre article « Modifier ou effacer ma contribution ».