Ajouter mon entreprise sur l'appli Glassdoor | Glassdoor

Nos règles communautaires assurent que Glassdoor soit une ressource fiable pour trouver un emploi qui vous convient

Ajouter mon entreprise sur l'appli Glassdoor

Mis à jour le 16 juin 2018

La meilleure façon de vous assurer que votre entreprise soit listée sur Glassdoor est de publier un avis. Durant le processus de révision, vous aurez l'occasion d'ajouter votre entreprise.

Note : si vous êtes un employeur qui souhaite ajouter son entreprise sur Glassdoor, veuillez consulter notre article du Centre d'assistance sur le Compte d'employeur gratuit.

Plateformes supportées :

• iOS
  • Android

Comment ajouter votre entreprise

iOS

• Cliquez sur l'icône plus.
  • Cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez soumettre à Glassdoor (Avis, Entretien, Salaire, Photo, Avantages sociaux).

• Saisissez le nom de l'entreprise.

• Un écran avec un message apparaîtra pour vous demander de vérifier que l'entreprise ne figure pas encore sur Glassdoor.

Note: actuellement, Glassdoor ne prend pas en charge les profits d'entreprises individuelles pour les franchises, les divisions de entreprises ou les emplacements géographiques. Nous vous prions d'ajouter votre contenu au profil de votre société mère ou à l'emplacement de son siège social.

Voici quelques conseils pour vous aider à rechercher votre entreprise sur Glassdoor.

• Vérifiez l'orthographe du nom de votre entreprise.
  • Retirez le nom des divisions (utilisez Microsoft, et non Microsoft Client Services ou Microsoft Labs).
  • Retirez les emplacements (utilisez Google, et non Google Allemagne ou Google NY).
  • Si l'entreprise n'existe pas, cliquez sur Continuer et Ajouter une entreprise.
  • Les champs suivants sont obligatoires pour soumettre une nouvelle entreprise sur Glassdoor :

• Site Web de l'entreprise.
    • Emplacement du siège social.
    • Taille de l'entreprise.
  • Il vous sera alors demandé de rédiger votre avis.

• Cliquez Soumettre.

• Notre équipe passera en revue la demande concernant votre entreprise.

Note: pour protéger l'intégrité des données, nous examinons chaque demande de profil d'entreprise avant qu'il n'apparaisse sur le site. Cela signifie qu'il faudra peut-être jusqu'à 48 heures pour qu'un membre de l'équipe Glassdoor examine et approuve votre entreprise. Si la demande concernant votre entreprise a été soumise il y a plus de 72 heures, veuillez vérifier que vous avez validé votre compte. Votre contribution d'avis restera en attente jusqu'à l'approbation du profil de votre entreprise.

Android

• Cliquez sur l'icône plus

• Cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez soumettre à Glassdoor (Avis, Entretien, Salaire).

• Saisissez le nom de l'entreprise.

• Un écran avec un message apparaîtra pour vous demander de vérifier que l'entreprise ne figure pas encore sur Glassdoor.

Note: actuellement, Glassdoor ne prend pas en charge les profits d'entreprises individuelles pour les franchises, les divisions de entreprises ou les emplacements géographiques. Nous vous prions d'ajouter votre contenu au profil de votre société mère ou à l'emplacement de son siège social.

Voici quelques conseils pour vous aider à rechercher votre entreprise sur Glassdoor.

• Vérifiez l'orthographe du nom de votre entreprise.
  • Retirez le nom des divisions (utilisez Microsoft, et non Microsoft Client Services ou Microsoft Labs).
  • Supprimez les emplacements (utilisez Google, et non Google Allemagne ou Google NY).
  • Si l'entreprise n'existe pas, cliquez sur Continuer et Ajouter une entreprise.

• Les champs suivants sont obligatoires pour soumettre une nouvelle entreprise sur Glassdoor :

• Site Web de l'entreprise.
    • Emplacement du siège social.
    • Taille de l'entreprise.
  • Il vous sera alors demandé de rédiger votre avis.

• Cliquez Soumettre.

• Notre équipe examinera  la demande concernant votre entreprise.

Note : pour protéger l'intégrité des données, nous examinons chaque demande de profil d'entreprise avant qu'il n'apparaisse sur le site. Cela signifie qu'il faudra peut-être jusqu'à 48 heures pour qu'un membre de l'équipe Glassdoor examine et approuve votre entreprise. Si la demande concernant votre entreprise a été soumise il y a plus de 72 heures, veuillez vérifier que vous avez validé votre compte. Votre contribution d'avis restera en attente jusqu'à l'approbation du profil de votre entreprise.