Ajouter mon entreprise | Glassdoor

Nos règles communautaires assurent que Glassdoor soit une ressource fiable pour trouver un emploi qui vous convient

Ajouter mon entreprise

Mis à jour le 16 juin 2018

Vous pouvez inscrire votre entreprise sur Glassdoor de deux façons.

Pour les demandeurs d'emploi et les employés

Le meilleur moyen d'inscrire votre entreprise sur Glassdoor est de soumettre un avis. Vous pourrez inscrire votre entreprise pendant ce processus.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter votre entreprise de cette manière.

• Connectez-vous à Glassdoor.

• Cliquez sur Rédiger un avis dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Glassdoor.

• Cliquez sur la bulle pour choisir le type d'avis que vous voulez donner.
    • Remarque :Pour le moment, vous ne pouvez ajouter une entreprise que par le processus Avis sur une entreprise ou Avis sur un entretien .
  • Cliquez sur la bulle pour choisir Employeur actuel ou Ancien employeur.

• Remarque : Si vous sélectionnez Ancien employeur un menu déroulant s'ouvrira où vous pourrez choisir la dernière année où vous avez travaillé pour l'entreprise. Veuillez noter que nous n'acceptons d'avis que des employés qui ont travaillé pour l'entreprise durant les 5 dernières années.

• Saisissez votre Nom d'employeur.

• Remarque : lorsque vous saisissez le nom de l'employeur, ne choisissez pas un employeur dans la liste déroulante qui apparaît. Tapez le nom complet de votre entreprise.
  • Cliquez sur Suivant.

• Une fois que vous cliquez sur Suivant, d'autres champs apparaissent où vous pouvez inscrire les données de votre entreprise.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Saisissez les données de votre entreprise au mieux de vos connaissances, puis cliquez sur Suivant.

• Vous pouvez maintenant continuer à évaluer votre entreprise.

• Une fois que vous avez terminé l'avis sur l'entreprise, cliquez sur Soumettre mon avis.

Cliquez ici pour obtenir des informations supplémentaires et des instructions sur la rédaction d'un avis sur une entreprise.

Pour les entreprises

Les entreprises qui souhaitent être présentes sur Glassdoor peuvent créer un compte employeur gratuit.

• Accédez à notre formulaire d'inscription pour créer un compte employeur gratuit.

• Remplissez les champs obligatoires du formulaire et cliquez sur Débloquer un compte employeur gratuit.

• Vous serez redirigé vers une page pour saisir des informations supplémentaires concernant votre entreprise. Renseignez les informations demandées et cliquez sur Demander un compte employeur gratuit.
  • ​Vos informations seront envoyées à notre équipe en charge des contenus et de la communauté pour validation. Le processus de validation de l'inscription de votre entreprise sur Glassdoor peut prendre jusqu'à trois jours ouvrés.

Pour en savoir plus sur les comptes employeurs gratuits, consultez l'article de notre Centre d'aide, ici.