Est-ce que Glassdoor vérifie les employés? | Glassdoor

Est-ce que Glassdoor vérifie les employés?

Mis à jour le 10 septembre 2019

Glassdoor n'est pas en mesure d'effectuer une vérification complète de l'identité d'un utilisateur anonyme.

Nous demandons à chaque utilisateur de certifier qu'il est employé par l'entreprise lorsqu'il publie n'importe quel type de contenu. Nous exigeons également une vérification provenant d'une adresse e-mail active permanente ou d'un compte de réseau social valide pour chaque utilisateur soumettant du contenu.

Ce processus de vérification nous permet de mettre en place des mesures afin d'identifier les utilisateurs suspects et/ou les contributions suspectes. Ces mesures, combinées avec notre modération communautaire active, ainsi que notre engagement à contrôler chaque contribution, nous permettent d'avoir confiance en la fiabilité de nos informations.