Fermer mon compte utilisateur | Glassdoor
Centre d'aide | Glassdoor

Comment pouvons-nous vous aider ?

Search

Nos règles communautaires assurent que Glassdoor soit une ressource fiable pour trouver un emploi qui vous convient

Fermer mon compte utilisateur

Mis à jour le 22 octobre 2018

Vous pouvez fermer votre compte Glassdoor à tout moment. Avant de le faire cependant, il est important que vous teniez compte des éléments suivants :

  • Une fois votre compte fermé, cette opération ne pourra pas être annulée. Par ailleurs, l'adresse électronique associée à ce compte ne pourra pas être utilisée pour créer un nouveau compte. (Cela concerne à la fois  les comptes utilisateurs ET les comptes Employeurs.)
  • Vous pouvez simplement vous désabonner des emails et alertes envoyés par Glassdoor, ce qui vous laisse toujours la possibilité d'utiliser votre compte. Pour modifier vos paramètres de désabonnement, cliquez ici.
  • Si vous souhaitez  retirer vos connexions aux réseaux sociaux de notre site, vous pouvez le faire sans pour autant fermer définitivement votre compte Glassdoor. Cliquez ici pour voir comment procéder.
  • Si vous fermez votre compte, toutes les contributions que vous avez préalablement publiées seront définitivement retirées du site. Vous pourrez toujours en publier de nouvelles si vous créez un compte avec une autre adresse électronique, mais vous ne pourrez pas récupérer votre contenu actuel.
  • Si vous disposez d'un compte Employeur, vous pouvez choisir de retirer votre accès employeur mais de garder votre compte Glassdoor actif (et conserver ainsi vos précédentes réponses aux avis). Pour cela, veuillez nous contacter.
Si vous souhaitez toujours fermer votre compte (en ayant bien en tête que cette opération ne pourra être annulée), procédez comme suit :
  • Connectez-vous à Glassdoor.
  • Cliquez sur l'icone de profil Glassdoor en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur Compte dans le menu déroulant qui s'affiche.
  • Défilez jusqu'au bas de la page Compte.
  • Cliquez sur Fermer le compte.
  • Confirmez que vous voulez fermer définitivement votre compte en cliquant de nouveau sur Fermer le compte.
  • Vous recevrez un message de confirmation lorsque votre compte aura été fermé.
Si vous êtes toujours indécis quant à la fermeture de votre compte, nous vous conseillons de le garder car cela ne vous engage à rien. Cela vous permettra au moins de partager vos expériences professionnelles avec d'autres personnes et de bénéficier des leurs. C'est cet échange mutuel de contributions entre membres qui fait de Glassdoor un outil unique et irremplaçable dans la recherche d'emploi !

Et parce que nous souhaitons avant tout vous aider, vous aurez toujours accès à notre blog mis à jour en permanence avec de nouveaux articles utiles aux employés comme aux chercheurs d'emploi. Notre mission N°1 sera toujours de vous aider à trouver l'emploi dont vous rêvez !

Veuillez noter : Lorsque vous fermez votre compte, vous n'aurez plus accès à tous les salaires, les avis, les entretiens et tout contenu que vous avez posté ne sera plus affiché sur le site. Nous nous réservons le droit de garder toute information concernant votre compte fermé dans nos archives afin de réspecter nos obligations légales, résoudre des conflits, et faire respecter nos contrats. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité et de cookie.

Cela vous a-t-il été utile ?

Oui

Non