Gérer les emails et programmes de communication de Glassdoor | Glassdoor
Centre d'aide | Glassdoor

Comment pouvons-nous vous aider ?

Search

Nos règles communautaires assurent que Glassdoor soit une ressource fiable pour trouver un emploi qui vous convient

Gérer les emails et programmes de communication de Glassdoor

Mis à jour le 7 décembre 2018

Glassdoor utilise des courriels pour informer les consommateurs sur les dernières informations relatives à leur recherche d'emploi, sur les entreprises qui les intéressent et pour donner des conseils et informations en rapport avec la recherche d'emploi. Glassdoor utilise également des courriels pour informer les utilisateurs employeurs des mises à jour sur leur profil d'entreprise Glassdoor et des offres d'emploi. Glassdoor informera également les employeurs des séminaires à venir et des outils d'information pour les aider à gérer leur recrutement, leur marque employeur et d'autres efforts connexes. Glassdoor vous enverra également des e-mails relatifs au service lorsque nous pensons que cela est nécessaire. Par exemple, nous pouvons vous demander de valider votre compte, de réinitialiser votre mot de passe ou vous informer des mises à jour de nos conditions d'utilisation et de notre politique de confidentialité.

Ci-dessous, vous pouvez en apprendre plus sur les moyens de gestion de vos paramètres de courriel.​

Communications par courriel avec les utilisateurs

Vous pouvez choisir le type de messages que vous souhaitez recevoir par e-mail dans la section Email & Alertes de vos paramètres de compte. Vous pouvez également vous désabonner des e-mails individuellement en cliquant sur le lien de désabonnement dans l'e-mail que vous recevez.

• Vous pouvez gérer les communications électroniques suivantes individuellement :
    • Mises à jour et nouvelles
    • Alertes d'emploi
    • Connaissez votre valeur et mises à jour salariales
    • Alertes d'entreprise
    • Notifications
    • Mises à jour sur les emplois auxquels j'ai postulé
  • Vous pouvez activer ou désactiver chaque programme de communication en cliquant sur le bouton de curseur vert. Si le bouton du curseur vert n'est pas disponible, allez au bas de la page et vérifiez que vous ne vous êtes pas désabonné globalement. Si le bouton en bas de l'écran indique "S'abonner à tout", vous devrez cliquer dessus pour pouvoir gérer vos courriels.
Remarque : Cliquer sur la gauche du cercle changera le bouton en blanc, ce qui signifie que vous êtes maintenant désabonné tous les courriels.
  • Choisissez les e-mails que vous souhaitez recevoir dans chaque section en cochant les cases concernant chaque de ces option.
  • Après avoir personnalisé vos paramètres, vos sélections seront automatiquement sauvegardées et peuvent être modifiées à tout moment.
Les alertes d'emploi et le contenu en vedette de l'entreprise peuvent être personnalisés par fréquence :
  • Cliquez sur le bouton en forme crayon dans le coin inférieur droit pour effectuer une modification.
  • Cliquez sur la bulle pour choisir Quotidien ou Hebdomadaire, puis cliquez sur Enregistrer.
​​Pour vous désabonner de tous les e-mails, mises à jour, notifications, notifications marketing et alertes d'emploi de Glassdoor :
  • Connectez-vous à Glassdoor.
  • ​​Cliquez sur l'icône du profil Glassdoor.
  • Cliquez sur Email & Alertes dans le menu déroulant
  • Faites défiler jusqu'à la section Paramètres globaux de messagerie au bas de la page.
  • Cliquez sur Tout désabonner.
  • Une boîte apparaîtra pour confirmer votre choix - sélectionnez Se désabonner pour terminer la demande ou Annuler pour revenir à vos paramètres.

Gerez vos paramètres d'email sur Glassdoor

Communications par courriel avec les employeurs

Avez-vous un compte d'employeur ? Personnalisez les préférences d'e-mail pour les alertes d'entreprise et les statistiques de profil mensuelles :

• Connectez-vous à Glassdoor.
  • Cliquez sur Centre Employeur dans le menu déroulant pour les employeurs.
  • Cliquez sur Préférences de courriel sous l'onglet Paramètres
  • Sélectionnez la fréquence des alertes concernant l'entreprise dans le menu déroulant.
Remarque: Les compte employeur gratuits n'ont que deux options de fréquence : jamais et hebdomadaire. Les clients de Glassdoor ont d'autres options de fréquence telles que Quotidiennement, ou uniquement lorsqu'il y a une activité sur le profil.
  • ​Sélectionnez le type de contenu Alertes d'entreprise dans le menu déroulant. Les options comprennent tous le contenu, les avis, les entretiens, les avantages, les salaires, les photos et les récompenses.
  • Cliquez sur la bulle pour choisir oui ou non pour recevoir des statistiques de profil mensuelles.
  • Cliquez sur la bulle pour choisir oui ou non pour recevoir des nouvelles sur Glassdoor.
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Pour se désabonner des email promotionnels :
  • Renseignez votre adresse email pour vous désinscrire de Glassdoor pour les Employeurs.
  • Cliquez sur Se désinscrire.
  • Pour confirmer votre désinscription, vous recevrez le message suivant : Vous êtes maintenant désabonné de Glassdoor pour les emails de marketing des Employeurs.
Cliquez ici pour gérer les préférences d'e-mail pour votre compte employeur.

Emails concernant le blog de Glassdoor

Vous pouvez choisir de vous abonner aux mises à jour de notre blog pour recevoir les dernières informations concernant Glassdoor. Vous pouvez gérer vos abonnements au blog de Glassdoor en vous inscrivant sur nos pages de blog. Vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien de désabonnement figurant dans ces courriels.